Альфа-Банк

Отвечает начальник финансового отдела УП «Авалонторг» Иван Кордияко:

 Иван КордиякоА-Блог: Какой экономической и финансовой информации сегодня не хватает специалистам-практикам? О чем бы хотелось в первую очередь прочитать на корпоративном блоге банка-партнера?

— Корпоративный блог Альфа-Банка взял за основу довольно интересную и в то же время сложную тему — как сохранить капитал в такой непростой момент, который сейчас переживет не только наша страна, но и весь мир. Признаем, что по этому вопросу по-настоящему интересных материалов мало: это касается и белорусских изданий, и российских. Как правило, идет констатация ситуации (а мы её и так знаем) или прогнозы из разряда «одна бабка сказала». С нашей точки зрения не хватает кейсов успешных проектов, материалов о том, как предприятия противостоят кризису, вызову времени. Мне, например, в этом смысле понравился материал Михаила Фридмана на А-Блоге «Когда деньги дорожают — бизнесмены умнеют». В нем отражена личная довольно интересная точка зрения профессионала-финансиста, которая подаётся через призму конкретной практической ситуации.

Интересно было бы также знать практические примеры не только из Беларуси, но и по всему миру. Насколько знаю, Альфа-Банк активно работает в России, на Украине, имеет свои представительства в других странах. Как там решают задачи сохранения и преумножения капиталов в кризис?

Cаму идею создания интерактивного банка идей и мнений — поддерживаем и готовы сами внести в него свой вклад.


11.06.2009  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.