Альфа-Банк

Отвечает Сергей Левтеев, генеральный директор СП ЗАО «Международный деловой альянс» (IBA):

Сергей ЛевтеевА-Блог: Ваша компания — победитель тендера ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) на разработку аналитической системы, хранилища данных и системы финансового планирования и бюджетирования. Какие позитивные моменты вы видите в дальнейшем сотрудничестве с Альфа-Банком?

Сотрудничество компании IBA с «Альфа-Банком» началось гораздо раньше, чем мы приняли участие в упомянутом тендере. Начиная с 2003 года, IBA осуществляет поставки как программно-технических комплексов на основе продуктов корпорации IBM, так и платежных терминалов собственной разработки. Конечно, мы рассчитываем на более масштабное сотрудничество, и, в первую очередь, свой оптимизм связываем со стратегией руководства банка на активный рост и развитие за счет максимального удовлетворения потребностей клиентов. Нам есть, что предложить банку для решения этой стратегической задачи. Это и системы SMS- , Интернет- и мобильного банкинга, и решения для сетей терминалов самообслуживания, и системы электронного документооборота и многое другое.

Нам близок современный, отвечающий мировым стандартам уровень менеджмента в «Альфа-Банке». В течение 16-ти лет компания IBA сотрудничает с крупными заказчиками из различных стран мира, в том числе со многими ведущими банками Европы, Африки, Америки. Поэтому нам понятны те требования, которые банк предъявляет к своим технологическим партнерам. А многолетнее сотрудничество создает атмосферу доверия, которая необходима для успешного выполнения сложных долговременных проектов.


15.06.2009  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.