Альфа-Банк

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) приступил к выпуску банковских карточек Alfa-Bank MasterCard Gold

mastercard-gold1ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) начал выпуск престижных банковских карточек Alfa-Bank MasterCard Gold. Данные карточки предоставляют своим владельцам широкий выбор дополнительных услуг и возможностей.

Для держателей карточек Alfa-Bank MasterCard Gold с ведением карт-счетов в долларах США и белорусских рублях предлагается специальный тарифный план и набор сервисов, которые отличают данный продукт от иных карточных продуктов нашего Банка и банков-конкурентов.

Совместно с Международной ассоциацией авиапассажиров (IAPA) держателям карточки Alfa-Bank/MasterCard Gold предлагаются:
— скидки в 20 000 отелей по всему миру;
— скидки на прокат автомобилей в компаниях Avis, Hertz, Europcar;
— возможность участия в программе накопления бонусов на полеты на самолетах. Прямой доступ через Интернет на 750 авиалиний расписаний. Бронирование билетов.
— услуга по защите багажа (Bag Guard). В случае задержки выдачи багажа более 12 часов полагается компенсация в сумме 75 евро, более 24 часов – 225 евро, при утере багажа с карточкой “IAPA” – компенсация около 300 евро.
— защита карточек. Это дополнительный канал для блокирования карточек в случае утери. Помимо карточек, утерянные ключи со специальным брелком повышаются вероятность их возврата законному владельцу.
— услуга по срочному предоставлению наличных денежных средств в любой стране мира в случае утери карточки.

Благодаря услуге «Priority Pass», держатели карточки Alfa-Bank/MasterCard Gold и сопровождающие их лица получают возможность посещать комнаты для важных персон в определенных аэропортах с оплатой стандартной ставки за каждое посещение независимо от класса авиаперелета и авиакомпании. Сегодня существует около 600 Бизнес-гостинных для VIP-пассажиров более чем в 300 городах в 100 странах мира.

Все вышеперечисленные услуги предоставляются ЗАО «Альфа-Банк» по специальному международному договору с частной британской компанией “Priority Collection” Limited, которая имеет уже 20-летний опыт разработки и предоставления специальных услуг для VIP-клиентов Банков.
Таким образом, приобретая банковскую карточку Alfa-Bank MasterCard Gold клиент, помимо соответствующего уровня сервиса и комфорта, тем самым подчеркивает свой высокий социальный статус и положение в обществе.


Вы должны войти чтобы оставить комментарий.