Альфа-Банк

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) предложил новую уникальную услугу — продажу безналичной СКВ за счет безналичных белорусских рублей с карт-счета

mastercard-standart1 июля 2009 ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь), в очередной раз подтверждая свою репутацию «market maker», одним из первых банков в РБ вывел на рынок услугу по продаже безналичных долларов США и евро за счет белорусских рублей, поступающих на карт-счета физических лиц.

Новизна продукта заключается в том, что клиент определяет самостоятельно, какую часть суммы в белорусских рублях, поступающих на его карт-счет, он хотел бы перевести в валюту — доллары США и/или евро, а какую часть оставить в белорусских рублях. При поступлении белорусских рублей на карт-счет вся сумма или ее часть, автоматически переводится в иностранную валюту, указанную клиентом в договоре с банком.

Поскольку перевод белорусских рублей в валюту происходит автоматически, то клиенту больше нет необходимости тратить свое время на посещение пунктов обмена валют. Данная услуга особенно удобна при конвертации больших сумм, поскольку позволяет совершить операцию в безналичном режиме и без «посторонних глаз». Кроме этого, обеспечивается полная безопасность приобретенных денежных средств, что также является немаловажным фактором.

Помимо этого, ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) предоставляет возможность владельцам пластиковых карт получить наличные доллары в сети собственных банкоматов. Клиенты Банка, имеющие карт-счета в долларах США, снимают наличные без каких-либо комиссий.

Более подробную информацию можно получить по телефону Контакт-центра ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь):
8 801 100-64-64 (звонок со стационарного телефона бесплатный) или + 375 17 217 64 64.


12.07.2009  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.