Альфа-Банк

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) поддержал концерт выдающихся российских пианистов Николая Петрова и Александра Гиндина в Минске

20 октября 2009 в большом зале Белгосфилармонии прошел концерт Николая Петрова и Александра Гиндина. ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) выступил генеральным партнером концерта.

Два выдающихся пианиста современности, две звезды мирового уровня — народный артист СССР Николай Петров и лауреат международных конкурсов Александр Гиндин выступили 20 октября 2009 года на сцене большого зала Белорусской государственной филармонии. Даже у себя на родине — в Москве — Петров и Гиндин вместе концертируют не часто, поэтому выступление в Минске, которое прошло в рамках ХХХVI Международного фестиваля искусств «Белорусская музыкальная осень», можно считать настоящим событием в культурной жизни столицы. Как и везде, в Минске концерт прошел с аншлагом. Публика была в восторге и 20 минут не отпускала со cцены знаменитых пианистов. Они исполнили «Полет шмеля» Римского-Корсакова, одно из произведений Стравинского и «Любовь к трем апельсинам» Прокофьева.

Более подробная информация о концерте с фотографиями, а также текст интервью Николая Петрова размещены на А-Блоге.


21.10.2009  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.