Альфа-Банк

ЗАО «Альфа-Банк» провел пресс-конференцию, посвященную концерту российских пианистов Николая Петрова и Александра Гиндина в Минске

19 октября ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь), выступивший генеральным партнером концерта Николая Петрова и Александра Гиндина, провел пресс-конференцию в Белорусской государственной филармонии.

В пресс-конференции приняли участие Народный артист СССР Николай Петров, Лауреат международных конкурсов Александр Гиндин, Чрезвычайный и полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков, Председатель Правления ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) Денис Калимов, генеральный директор Белгосфилармонии Александр Гарбар и другие.

dsc_0187Председатель Правления ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) Денис Калимов, отметил: “Мне приятно, что Николай Арнольдович и Александр приняли предложение сыграть дуэтом в Белорусской государственной филармонии, и в Минске пройдет концерт двух выдающихся музыкантов современности. Мы с нетерпением ждем завтрашенго дня, чтобы вместе с остальными слушателями разделить удовольствие от исполнения великих музыкантов”.

Николай Петров и Александр Гарбар поблагодарили ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) за значительную помощь в организации концерта.

Даже у себя на родине — в Москве — Николай Петров и Александр Гиндин вместе концертируют не часто, поэтому выступление в Минске, которое пройдет в рамках ХХХVI Международного фестиваля искусств «Белорусская музыкальная осень», можно считать настоящим событием в культурной жизни столицы. В связи с этим, присутствующие на пресс-конференции журналисты задавали многочисленные вопросы исполнителям, в том числе, о творческих планах, впечатлениях от Беларуси и Минска.

На пресс-конференции собралось порядка 20 представителей ведущих средств массовой информации Республики Беларусь.

[Gallery not found]
23.10.2009  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.