Альфа-Банк

Альфа-Банк получил награду SPEAR'S Russia Awards 2009

Альфа-Банк стал лауреатом первой в России ежегодной премии в индустрии private banking&wealth management — SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2009. Альфа-Банк был награжден в номинации «Лучший российский банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами».

Жюри по достоинству оценило формат отделений Альфа-Банка «А-Клуб» — это эксклюзивная клубная система банковского обслуживания, члены которой получают широкий набор уникальных продуктов по управлению частным капиталом, а также круглосуточное финансовое обслуживание персональным менеджером. В настоящее время три отделения такого формата работают в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске и Екатеринбурге.

Конкурентами Альфа-Банка в данной номинации выступали Газпромбанк и УРАЛСИБ (Банк 121). Кроме того, кобренд Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК получил награду в номинации «Банковская карта года». Отвоевывать победу банку пришлось у таких сильных международных брендов как American Express Centurion и Visa Infinite.

— Мы боролись с крупнейшими международными компаниями за победу, которая доставляет нам особую гордость. Полученная награда — это новое подтверждение того, что формат «А-Клуба» не просто актуален в сегодняшнем мире, но и востребован успешными людьми. Независимые эксперты еще раз подтвердили, что мы предоставляем первоклассные финансовые услуги в сфере private banking, которые заслуживают доверия со стороны клиентов, — подчеркнул руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Марей.

Среди победителей в других номинациях были представлены: Credit Suisse, HSBC Private Banking, Rietumu Banka и др.

Церемония награждения победителей SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2009 состоялась 26 ноября. SPEAR'S Russia Wealth Management Awards — первая в России ежегодная Премия, определяющая лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия проводится по традиции и аналогии с британской Премией SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно проводит в Лондоне.

Альфа-Банк (Беларусь) тоже не стоит на месте, и, следуя традициям российских коллег, предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Большое внимание уделяется розничному сегменту. В скором времени готовится к открытию первый белорусский «А-Клуб». Альфа-Банк (Беларусь) первым из банков республики предоставил клиентам уникальную возможность самостоятельно создать дизайн своей пластиковой карточки MasterCard PhotoCard Standard. Кроме того, в скором времени держатели пластиковых карточек Альфа-Банка смогут получать скидки в лучших отелях, бутиках, ресторанах и клубах города Минска в рамках премиальной программы Golden Alfa.


Вы должны войти чтобы оставить комментарий.