Альфа-Банк

Альфа-Банк и MasterCard — новые этапы сотрудничества

mastercard-photocardВ конце ноября ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) и MasterCard Europe представили первую в Беларуси банковскую карту с индивидуальным дизайном MasterCard PhotoCard Standard.

«Появление карточки с индивидуальным дизайном продиктовано стремлением Альфа-Банка к инновациям на пути к обеспечению необходимого комфорта для наших клиентов. Уверен, что данный сервис в очередной раз порадует наших клиентов и пользоваться карточкой Альфа-Банка с дорогой сердцу картинкой станет еще приятнее», — отметил Игорь Лохмаков, Директор по розничному бизнесу ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь).

Создание карты осуществляется через сайт Альфа-Банка — где каждый клиент в режиме онлайн может подобрать свой индивидуальный дизайн карточки. Также в помощь клиенту предлагается база стильных имиджей из галереи, которая будет постоянно пополняться новыми изображениями.

«Карта с индивидуальным дизайном отличается от всех остальных банковских карточек тем, что ее дизайн создали вы сами. Во всем остальном — это банковская карта, которую можно использовать по всему миру для оплаты товаров и услуг, для снятия и внесения наличных — словом, именно так, как вы привыкли использовать вашу карту», — отмечает Андрей Тарусов, Вице-президент MasterCard Europe.

MasterCard Europe — это подразделение компании MasterCard Worldwide со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за операции в Европе. Являясь подразделением MasterCard Worldwide, MasterCard Europe предлагает своим европейским партнерам и потребителям доступ к ведущим мировым достижениям в области платежей. MasterCard способствует развитию глобальной коммерции, являясь связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 21 млрд. операций ежегодно и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам — финансовым институтам и предприятиям торгово-сервисной сети.

Начало сотрудничеству Альфа-Банк и MasterCard было положено в 2002 году. Банк постоянно увеличивает объемы эмиссии карточек и сеть их обслуживания за счет установки новых банкоматов и расширения направлений удаленного доступа. В настоящее время держателями карточек MasterCard Альфа-Банка является 6 500 человек. В самое ближайшее время банк планирует увеличить это количество в два раза.

Сегодня Альфа-Банк предлагает высококачественные продукты MasterCard для всех сегментов рынка: от демократичного продукта МAESTRO до продукта премиум-класса MasterCard Gold. Клиентские карты IAPA и Priority Pass, являющиеся бесплатным приложением к действующей карте Mastercard Gold Альфа-Банка, дают право их владельцам на гарантированное привилегированное обслуживанию в любой стране мира. Среди прочих услуг, получаемых владельцами этих карт, являются скидки в ведущих отелях мира, скидки на прокат автомобилей и уникальная система поиска багажа.

Альфа-Банк постоянно работает над тем, чтобы пластиковая карта стала для жителей Беларуси еще более привычным, удобным и необходимым финансовым инструментом.

Всем держателям доступен самый широкий спектр банковских услуг как по безналичным расчетам (платежи посредством пластиковых карт), так и по выдаче наличных денежных средств, а также дополнительные сервисы — Мобильный банк и Интернет-Банк, которые делают процесс оплаты еще удобней и доступней.

В скором времени держатели пластиковых кард банка смогут получать скидки в лучших магазинах, салонах, клубах, кафе и ресторанах Минска. Специально для этого Альфа-Банк разработал премиальную программу Golden Alfa.

Свидетельством высокого профессионализма команды Альфа-Банка, разрабатывающей продукты на основе пластиковых карточек, является их обучение в Академии MasterCard по различным направлениям разработки карточных продуктов и эффективному управлению карточными проектами.

Альфа-Банк и MasterCard не планируют останавливаться на достигнутом и продолжают работу над тем, чтобы пластиковая карта для всех жителей Республики Беларусь стала еще более доступным и удобным инструментом осуществления своих желаний и реализации возможностей. Альфа-Банк продолжает разработку новых карточных продуктов, которые, несомненно, порадуют клиентов банка.


Вы должны войти чтобы оставить комментарий.