Альфа-Банк

Маша Цигаль — свежая коллекция, Альфа-Банк — новая программа

defile10Что общего у солидного банка, давно имеющего репутацию надежного среди клиентов и партнеров, и молодого дизайнера, которая еще на заре карьеры получила награду из рук Пако Рабана за создание уникальных вещей?

Этот финансово-модный альянс родился не случайно. На днях Альфа-Банк представил уникальную программу Golden Alfa для держателей карт VisaGold и MasterCard. Теперь их владельцы, помимо безупречного сервиса, получат существенные скидки при обслуживании в лучших ресторанах, отелях, салонах красоты, бутиках и модных клубах, рассчитываясь картами Альфа-Банка.

Ожидают их и специальные предложения при покупке автомобилей люксовых марок. Это оптимальное сочетание привилегий — обслуживание высшего уровня и значимые преференции. Настоящая программа лояльности, учитывающая потребности и интересы постоянных клиентов.

Кроме подобных условий, программа Golden Alfa представляет организацию ярких культурных событий столицы, таких как сольный концерт музыканта мирового уровня Криса Ри, выступление выдающегося пианиста современности Николая Петрова, а ныне — эксклюзивный показ новой коллекции от Masha Tsigal.

Креативные финансы, модный гардероб

defile11«Маша Цигаль была приглашена как один из незаурядных представителей современной индустрии мира моды России. Как и Альфа-Банк, Мария генерирует свежие идеи, разрабатывает новые проекты и, конечно, нестандартно реализовывает их, — рассказал директор по маркетингу ЗАО «Альфа-Банк» Владислав Аксинин. — Разница лишь в том, что мы делаем это в финансовой сфере, Маша Цигаль — на подиуме, где царят совершенство и стиль.

Альфа-Банк идет в ногу со временем как в сфере услуг, предлагая новые и более выгодные программы, так и в области культурной жизни Беларуси. Это неудивительно: экономика, финансы, банковское дело — безусловно, серьезная сфера деятельности. Меж тем в ней есть грани, где необходимы креативные решения и творческое вдохновение».

Новое Молодое Свежее

Показ весенне-летней коллекции-2010 LOVE-PEACE-OM от Маши Цигаль в столичном клубе Next собрал немалое количество желающих познакомиться с модными трендами, которыми мы будем восхищаться два предстоящих сезона.

Ведущими вечера стали Люся Лущик (кстати, в платье от Masha Tsigal) и Виталий Воднев. Что увидели избранные приглашенные на подиуме? Легкость, молодость, надежды, красоту... Нежные, почти воздушные сарафаны, юбки и платья из индийских тканей. Это было бесконечно очаровательно, задорно, симпатично. Создавалось ощущение: все эти вещи наполнены солнцем, теплом, воздухом Индийского океана.

defile08Неудивительно: представшие перед зрителями модели созданы из традиционных индийских тканей, используемых в основном для шитья сари. Расписаны они на мануфактурах штата Гоа исключительно натуральными красителями. Их невесомость, экологичность, красота не единожды вызывали аплодисменты свидетелей действа.

Хипповые юбки, короткие шорты, удобные костюмы. А помимо них — купальники и соблазнительное нижнее белье из шелка. К каждой вещи непременно свои аксессуары — сумочки, очки, зонтик. Очень весело, свежо, бесконечно обворожительно.

Став мамой и, что ни говори, повзрослев, Маша не утратила притяжение ко всему девичьему и романтичному — образы фей, принцесс и ангелов по-прежнему витают в воздухе во время показов ее коллекций.

Это и есть фирменный стиль, тот акцент и ракурс, который ищут многие создатели одежды, но находят далеко не всегда. Маше это удалось. Коллекция LOVE-PEACE-OM получила реальное воплощение на подиуме, не оставив равнодушными зрителей.

Автор: Алла Мартинкевич, ИА «Интерфакс-Запад» специально для А-Блога