Альфа-Банк

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) выступил генеральным партнером первого в Минске закрытого кинопоказа

Закрытый показ "Алисы в Стране чудес" в 3D7 марта в кинотеатре «Киев» прошел закрытый показ фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» в 3D при организации телеканала MTV.

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) выступил генеральным партнером показа, и его клиенты смогли посмотреть фильм одними из первых в окружении белорусских селебритис — Ольги Барабанщиковой, Ларисы Грибалевой, Ивана Айплатова, Георгия Колдуна, Алексея Хлестова, Инны Афанасьевой, J:МОРСа, Венеры, Ильи Митько, Тяни-Толкай и многих других. Перед путешествием в «страну чудес» гости выпили чашечку чая с Безумным Шляпником, Королевой Червей и Алисой.

al2Закрытый показ фильма Тима Бёртона не первое светское мероприятие Альфа-Банка в этом году. Накануне, 5 марта, в клубе Next Альфа-Банк организовал эксклюзивный показ модного московского дизайнера одежды Маши Цигаль — новой коллекции LOVE-PEACE-OM сезона весна-лето 2010.

«Альфа-Банк стремится идти в ногу со временем, как в сфере банковских услуг, так и в области культурной жизни Беларуси. В традициях Альфа-Банка — быть первым в реализации новых и интересных проектов», — отметил директор по маркетингу ЗАО «Альфа-Банк» Владислав Аксинин.

Фото: relax.by