Альфа-Банк

Новый руководитель отделения «На Мясникова»

kuzmina alfa-bank20 июня 2011 года к  работе приступил руководитель отделения «На Мясникова» – Кузьмина Наталья  Юрьевна.

Наталья Кузьмина родом из Беларуси, долгое время жила и работала на  Дальнем Востоке. Стаж работы на руководящих должностях в банковской системе  Российской Федерации — более 9-ти лет. Об опыте, планах и перспективах Н.  Кузьмина рассказала в интервью:

— Наталья, добро  пожаловать в Альфа-Банк! С какими идеями и предложениями Вы приступаете к  руководству отделения «На Мясникова»?

С интересом, вниманием и энтузиазмом  вхожу в курс дел Альфа-Банка и отделения «На Мясникова». Всю специфику, конечно,  сразу не охватишь. Но чем больше общаюсь (в том числе — знакомлюсь с другими отделениями  Банка) — тем больше появляется идей и задумок по усовершенствованию рабочих процессов  и улучшению качества обслуживания. Уже есть конкретные предложения по доработке  оформления отделения — надеюсь, в ближайшее время мы это реализуем.

— Из Вашего опыта — сложнее  открывать с нуля новое отделение или приступить к руководству уже существующим офисом?

В моей 9-летней банковской  практике был разный опыт — от исполнителя до руководителя подразделения. Мне  приходилось открывать отделение «с нуля», формировать коллектив и «свою»  команду. Был опыт руководства подразделения с уже сложившимися традициями. На  мой взгляд, сложнее «влиться» и начать руководить именно сложившимся  коллективом. С одной стороны, здесь важно сохранить имеющиеся в организации традиции,  а с другой — необходимо привнести изменения, новые идеи и даже реформы, которые  сделают работу Банка более эффективной и результативной.

— Можете ли уже сравнить белорусские банки и российские: есть ли  принципиальные различия в работе с клиентами? Можно ли отметить прогрессивные  моменты в работе белорусских банковских отделений?

На Ваш вопрос я смогу ответить  немного позже – как только изучу специфику работы с клиентами в белорусском  банке. Пока же, отмечу, что в белорусских банках начинают активно внедряться  передовые технологии. К примеру, оборудование отделений автоматизированными системами  «Очередь», активное развитие эквайринга, внедрение различных кэш-инов,  инфокиосков. Здесь белорусы на шаг впереди дальневосточного региона России –  Камчатки и Владивостока, где я работала.

В Альфа-Банке уже сегодня могу  отметить положительные моменты: это клиентоориентированность, высокие стандарты  и качество обслуживания, современный дизайн офисов, оформление рекламной  продукции, активный и современный интернет-сайт.

— Вы родом из Беларуси, но проживали в России. Планируете окончательно  переехать в Минск?

— Надеюсь, Минск станет для меня родным городом. Моя семья –  супруг и сын — переедут из Владивостока этой осенью. Уверена, что Беларусь им  понравится, и мы сможем здесь не только реализовать себя в работе, но и открыть  много новых мест и хороших людей!

— Наталья, еще раз  поздравляем с новой работой и желаем успехов и новых достижений!


Вы должны войти чтобы оставить комментарий.