Альфа-Банк

Этот невозможный чертополох

В жизни нет ничего невозможного… Если знаешь, чего хочешь, и если у тебя есть помощники! Мы хотим рассказать вам увлекательную историю о необычной идее клиента Альфа-Банка и ох какой непростой ее реализации…

Сотрудники службы «Консьерж-сервис» уже привыкли выполнять самые разные – в том числе очень неожиданные просьбы – клиентов Банка. Но опыт показал, что даже этих специалистов можно удивить… И в этот раз с очень непростой задачей обратился клиент минского офиса Альфа-Банка Дмитрий:

Моя девушка родом из Севастополя. У нее есть любимый цветок, который растет только в Крыму. Я хотел бы подарить ей именно его. Это вид чертополоха, а именно — бодяк красноголовый. Нужно найти и доставить его в виде букета к определенной дате… — написал Дмитрий в Консьерж-сервис и стал ждать ответа. Искать ли другой подарок – вопроса даже не стояло: очень хотелось подарить что-то яркое и при этом практически невозможное.

С этого и началась долгая история чертополоха. Сначала оказалось, что практически невозможно найти в середине сентября цветущий чертополох этого вида. Тут же обнаружилось, что даже найдя цветок – почти нереально организовать его доставку в Минск из Крыма, так как этот вид растений не входит в обычный ассортимент цветочных компаний…чертополох консьерж-сервис Альфа-Банк

Но задача есть – и ее нужно решать: уже через несколько дней активных поисков и переговоров в дверь Дмитрию постучал курьер и вручил… невообразимой красоты букет, где главным элементом был тот самый, невозможный, чертополох.

Первым впечатлением девушки от увиденного был, конечно, самый настоящий шок! Все, что она произнесла в первый момент — одно-единственное слово «Чертополох…». И так суждено было совпасть, что доставили букет именно к юбилею нашего знакомства, — рассказал нам Дмитрий, не переставая улыбаться воспоминаниям.

Эта история запомнится не только девушке, получившей букет, и Консьерж-сервису, которому пришлось решать нестандартную задачу. Особое место в этой истории принадлежит флористу, который оформлял букет и даже перезванивал на всякий случай: узнать, не является ли заказ чей-то недоброй шуткой…

PS: А нешуточный заказ имеет свое – очень радостное и серьезное – продолжение: на предложение руки и сердца от Дмитрия девушка ответила согласием, и теперь мы – вместе с сотрудниками Консьерж-сервиса – с нетерпением ждем свадебных фотографий новой семьи. И пусть в их жизни никогда не будет ничего невозможного! А мы постараемся им в этом помочь :)

У вас есть нестандартный запрос? Вам нужна помощь в реализации необычных подарков? В таких случаях Консьерж-сервис – это именно то, что вам нужно!


Вы должны войти чтобы оставить комментарий.