Альфа-Банк

Альфа-Банк представляет: «Северные псы». Есть что вспомнить!

В минувшие выходные, 11 и 12 февраля, под Минском состоялся настоящий зимний фестиваль — международный слет любителей ездового спорта «Северные псы», генеральным партнером которого выступил Альфа-Банк.

Участники соревнований радовали зрителей азартной борьбой за звание чемпионов в двух видах: гонки на собачьих упряжках и гонки на лыжах с собаками (ски-джоринг) – на разные дистанции. Самые быстрые и выносливые спортсмены и их четвероногие друзья заняли места на пьедестале и получили заслуженные подарки.

Посетители фестиваля почти единогласно сошлись во мнении, что такие соревнования – очень зрелищный вид спорта. Всеобщее внимание – от самых старших до маленьких детей – принадлежало без исключений собакам. Как оказалось, главные «спортсмены» – псы породы «хаски» – не только сильные и выносливые, но по своему характеру дружелюбные и веселые. Зрители с удовольствием знакомились с собаками поближе: некоторым из посетителей была предоставлена возможность почувствовать себя настоящими спортсменами и попробовать свои собственные силы в гонках на собачьих упряжках!

SP_19.JPG
SP_17.JPG

На празднике были организованы развлечения практически на любой вкус: здесь была и настоящая зимняя баня, и песни с плясками, и зажигательные артисты. А любители футбола смогли попробовать свои силы в чемпионате по минифутболу на снегу! В общем, всем, кто выбрался в эти дни в пикник-отель «Экспедиция», определенно будет что вспомнить...

 SP_21.JPG

Сотрудники и клиенты Альфа-Банка оценили активный отдых на свежем воздухе и, румяные и радостные, уезжали домой в самом позитивном расположении духа! Главным пожеланием стало… не оставлять традицию подобных зимних фестивалей и проводить их в будущем еще не раз!

[Gallery not found]

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.