Альфа-Банк

Весеннее настроение для детей

На дворе весна, а это значит, что настроение у всех стремительно улучшается без всяких видимых причин: солнце, тепло, птицы щебечут, цветы распускаются. Одним словом – благодать! А если к этому добавить и еще какой-то повод…

И инициативная группа Альфа-Банка такой повод придумала: 26 апреля организовала праздник для воспитанников подшефного Бегомльского детского дома. Ведь детям для счастья надо совсем немного: чуть-чуть внимания, толика участия и, конечно, чудо! А кто умеет творить чудеса? Только волшебники, такие как Константин. Он доставал кролика и попугаев из волшебной шляпы, перемещал предметы с помощью волшебной палочки, учил ребят волшебным премудростям и заклинанию «чики-брики». А воспитанники детского дома то смотрели, затаив дыхание, то хлопали в ладоши до шума в ушах. Да и взрослые порой замирали в изумлении.

В подготовке к Весеннему празднику для детей принимал участие весь коллектив Альфа-Банка, поэтому большое спасибо всем коллегам за поддержку!


vesna-1 vesna-3
vesna-4 vesna-6

Дополнением к чудесам стали подарки для каждого из ребят, приобретенные на собранные сотрудниками Банка средства: яркие краски и кисти к ним, пластилин и раскраски, цветная бумага и ручки, одежда и сладости. И пусть в этот раз нам удалось собрать не так много средств, но ведь дорог не подарок, а то участие, которое мы принимаем в жизни этих детей.

vesna-2 vesna-5

Кроме того, один из Клиентов нашего банка – ЗАО «Энергопро» — поддержал инициативу и тоже взял шефство над воспитанниками этого детского дома. Представители предприятия активно помогали инициативной группе в организации поездки и приобретении вещей первой необходимости для ребят. Ведь вместе мы можем больше!

Сейчас ребята готовят рисунки к конкурсу «Дом (город, деревня) моей мечты». По результатам конкурса в каждом классе будет определен один победитель (в школе всего 11 классов). А еще дети сами готовят спектакль и ждут в гости в июне.

Мы станем для них гонцами лета и его беззаботности!


Вы должны войти чтобы оставить комментарий.