Альфа-Банк

Нравится Альфа-Банк? Жми лайк!

Предоставляя Клиентам свои продукты и услуги, Банк постоянно стремится к тому, чтобы Клиентам с нами было максимально выгодно, легко и удобно. Остальное мы доверяем профессионалам своего дела. И поэтому планируя разработку нашей страницы в социальной сети Facebook, мы твердо знали: заниматься этим должны те, кто хорошо разбирается в самых современных технологиях веб-разработок.

После продолжительных поисков мы остановились на компании Аффинити, и сейчас – благодаря их работе — с гордостью можем представить вам нашу Facebook-визитку.

Дмитрий Сасковец, заместитель директора по специальным проектам компании «Аффинити», рассказал нам о том, как выглядел проект со стороны компании-разработчика.

«Всегда приятно реализовывать проекты, которые до этого в Беларуси практически никто не делал. Было приятно победить в конкурсе и взяться за интересную и непростую задачу — разработать приложение для официальной  facebook –странички Альфа-Банка (Беларусь). Интересной и непростой потому, что, с одной стороны, приложение должно отображать статус и компетентность  финансового учреждения, следовать фирменному стилю. А с другой стороны – оно должно быть понятным, удобным, максимально близким пользователям социальной сети, приятным и при этом без излишней официальности, часто присущей финансовым структурам. К проекту было предъявлено много объективных требований. Например, необходимо было в маленьком по размерам приложении разместить большой объем информации. Во время разработки возникали некоторые сложности (например, отображение в старых браузерах), однако решения всегда находились достаточно легко, и проект был успешно реализован.

Мы рады, что быстро нашли общий язык с клиентом, и гордимся, что разработанное нами приложение облегчит пользователям facebook знакомство с услугами, продуктами и новостями Альфа-Банка.

Мы разделяем стремление Альфа-Банка постоянно совершенствовать свой сервис для Клиентов, в том числе — используя такой мощный инструмент как социальные сети. Отдельно хотелось бы поблагодарить Елену Барткевич за понимание и содействие. Нам было приятно работать с настоящими профессионалами своего дела!»

Нам же, сотрудникам Альфа-Банка как представителям заказчика, приятно отметить, что представители «Аффинити» с большим энтузиазмом взялись за новое для Беларуси направление, учли все наши пожелания и по внешнему оформлению, и по функционалу страницы. И теперь, благодаря нашей совместной работе, Вы можете, не покидая сети Facebook, следить за свежими новостями Банка, знакомиться с продуктами, которые предоставляет Альфа-Банк Клиентам, и даже следить за нашей твиттер-лентой.

Надеемся, наша страница будет для Вас приятна и полезна. Будем благодарны за пожелания и идеи: что нам нужно добавить в свою ленту в Facebook, чтобы она была еще более полезна для Вас, наших Клиентов.


Вы должны войти чтобы оставить комментарий.