Альфа-Банк

Поздравляем гандбольный клуб СКА-Минск с победой в Кубке вызова!

«Красносиний  самый сильный!» — скандировали тысячи зрители на трибунах «Минск-Арены» 25 мая. Всеобщими овациями здесь встречали «СКА» — Минск, сильнейшую гандбольную команду страны в матче финала европейского Кубка вызова — «СКА» (Минск) – «Эш» (Люксембург). Альфа-Банк (Беларусь), третий год являющийся партнером команды, поддержал клуб на ответственном матче и одним из первых поздравил с победой!

Игру нельзя было назвать спокойной: СКА хоть и вели в счете на протяжении всей игры, но люксембуржцы не сдавались, стремясь сократить счет и обратить в свою пользу. Однако армейцы не дали им шанса. И вот: 32:24 – и СКА выходит на поле в майках победителей Кубка вызова, чтобы получить золотые медали и  Кубок вызова из рук представителя Европейской гандбольной федерации, члена исполкома ЕГФ Предрага Бошковича.

Лучшим бомбардиром Кубка вызова стал уже знакомый нашим читателям Борис Пуховский, капитан команды. В матчах Кубка ему удалось забить 92 гола в ворота соперника. Накануне игры, во время пресс-конференции, Борис Пуховский отметил важную роль болельщиков, чья поддержка чувствуется игроками и, несомненно, влияет на игру… Надо сказать, зрители не подвели: более 5000 человек собралось в этот день на «Минск-Арене» и активно поддерживали любимую команду.  Поздравляли обладателей Кубка вызова трибуны уже стоя оглушительными аплодисментами!

Во время перерыва зрители с трибун практически не расходились: здесь, на поле «Минск-Арены», вспоминали тех, кто ровно 30 лет назад в составе СКА выиграл первый европейский кубок. Исторические кадры тех лет можно было увидеть на экранах. А участники легендарного состава выходили на поле и приветствовали зрителей. С особым теплом и восторгом приветствовали зрители Спартака Мироновича — человека, который вот уже более 30 лет является тренером лучшей гандбольной команды Беларуси.

Впереди у СКА подготовка к важным матчам — буквально в течение недели им нужно сыграть за золото чемпионата Беларуси и за Кубок страны.

Альфа-Банк, как партнер команды, присоединяется к болельщикам
и желает игрокам СКА только одного — ПОБЕДЫ !!!

 








Вы должны войти чтобы оставить комментарий.