Альфа-Банк

«Альфа-Хранитель»: Это работает!

Комплексная программа защиты личных вещей  (ключи от квартиры или машины, мобильный телефон или планшет, документы) от утери «Альфа-Хранитель» стартовала в Альфа-Банке (Беларусь) в конце июля этого года. Сегодня сервис доступен в 16 городах присутствия Альфа-Банка во всех регионах Беларуси.  Услуга набирает все большие обороты, так как сервис возврата утерянных вещей доказывает свою эффективность на деле.

Вот одна из историй, которая произошла с жителем Минска, Михаилом Костюченко, который купил пакет «Альфа-Хранитель» в августе этого года:

20141029_143538«Альфа-Хранитель» я приобрел в одном из Отделений Альфа-Банка в августе. Посоветовала знакомая, которая работает в банке. Как положено, брелок безопасности «Альфа-Хранитель» повесил на связку ключей от квартиры. Так получилось, что в сентябре у меня украли сумку с личными вещами, там же лежали и ключи, — рассказывает Михаил. – Конечно, расстроился и практически не надеялся на возврат вещей.

Каково же было мое удивление, когда буквально на следующий день мне позвонили из компании mySafety и через несколько минут курьер привез мне ключи от квартиры. Мне ничего дополнительно оплачивать не надо было.

Я лично убедился, что услуга «Альфа-Хранитель» — очень полезная вещь. Стоит она недорого, но в случае потери личных вещей есть очень большой шанс, что они вернутся.

Я считаю, что программа должна развиваться. Например, хорошо было бы иметь наклейки безопасности на ошейники для домашних животных – собак, кошек. Всем известно, что животные довольно часто теряются — и хозяева расстраиваются, и бродячие животные на улицах. Если бы «Альфа-Хранитель» позаботился об этой проблеме – было бы здорово!

Представитель mySafety Юрий Николашин рассказал подробности: «На нашу круглосуточную «горячую линию» обратился житель Минска Владимир, который нашел ключи и сообщил о находке. Номер бесплатного телефона 8 820 0071 9000 указан на брелоке,  который крепится к ключам. В этот же день курьер забрал найденные ключи и доставил их клиенту. Компания mySafety от души поблагодарила Владимира за возврат ключей и предоставила ему денежное вознаграждение, потому что добро всегда должно вознаграждаться! А Михаил был приятно удивлен такой оперативностью и лично убедился в полезности такой услуги».

При подключении к пакету услуг «Альфа-Хранитель» сервисное обслуживание предоставляется в течение 12 месяцев. Стоимость пакета «Альфа-Хранитель» на этот период составляет 195 тысяч белорусских рублей (или около $1,5 в эквиваленте в месяц). Подключиться к пакету услуг «Альфа-Хранитель» можно в любом Отделении Альфа-Банка для частных клиентов. В ближайшей перспективе планируется расширение функционала сервиса.

С момента начала продаж пакет услуг «Альфа-Хранитель» приобрели более 200 жителей Беларуси. А значит, что они застрахованы от неприятностей!

Сервис «Альфа-Хранитель» реализуется ООО «майСейфети» в партнерстве с Альфа-Банком. На данном этапе в пакет включены три вида услуг: «Охрана ключей», «Охрана документов», «Охрана телефона». Все услуги предусматривают, что найденные вещи будут возвращены владельцу, а нашедший получит вознаграждение. Найденные вещи владельцу бесплатно доставит курьерская служба.

Не забывайте, что пакет услуг «Альфа-Хранитель» — это не только безопасность ваших личных вещей, но и очень практичный подарок близким и друзьям! Если вы хотите подарить «Альфа-Хранитель», то документы оформляются на ваше имя в Отделении Альфа-Банка, а новый владелец пакета услуг должен только позвонить по бесплатному телефону службы поддержки 8 820 0071 9000 и сообщить свои паспортные данные. После этого он под защитой «Альфа-Хранителя»!

Подробнее с пакетом услуг «Альфа-Хранитель» можно ознакомиться здесь.

В настоящее время Альфа-Банк (Беларусь)  обслуживает частных клиентов в 32 Отделениях и Дополнительных офисах в 16 городах Беларуси (Минск, Борисов, Солигорск, Гомель, Жлобин, Мозырь, Рогачев, Гродно, Лида, Брест, Барановичи, Пинск, Могилев, Бобруйск, Витебск, Новополоцк). В обслуживании клиентов задействовано порядка 300 сотрудников.

Ознакомиться с режимом работы Отделений можно на официальном сайте Альфа-Банка в специальном разделе, который структурирован по городам присутствия.

Получить индивидуальную консультацию можно позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198 (звонок со стационарного телефона бесплатный) или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32.


Вы должны войти чтобы оставить комментарий.