Альфа-Банк

Альфа-Банк представил первую смарт-зону с бесплатным Wi-Fi

В Минске собрали первый инновационный смарт-офис, в котором можно бесплатно пользоваться интернетом, проектором, принтером и прочими девайсами. Сеть смарт-зон со свободным доступом для предпринимателей планирует создать в Минске Альфа-Банк, который представил концепт смарт-офиса на выставке «МанiФэст».

alfa-bank-1-38

Смарт-офис представляет собой эргономичное пространство, позволяющее совмещать отдых с работой. В него входит Wi-Fi-скамейка в форме прищепки, столики со стульями и прозрачная моносфера, в которой свободно помещается два человека и которую можно использовать как изолированное от внешней среды рабочее место, и как пространство для переговоров. «Альфа-хаб», как называют смарт-зону разработчики, оснащен проектором, оргтехникой и различными девайсами. Среди необычных – нейроконтроллеры и нейротренажеры, которые позволяют силой мысли управлять виртуальной погодой и менять цвета предметов – в результате вырабатываются устойчивые навыки контроля над стрессом и психоэмоциональным состоянием.

alfa-bank-1-8

alfa-bank-1-14

alfa-bank-1-42

 

alfa-bank-1-53

В смарт-зоне можно бесплатно пользоваться интернетом, организовывать совещания и видеоконференции, встречаться с партнерами и устраивать презентации. Альфа-хабы планируется установить не только в отделениях Альфа-Банка, но и в других оживленных местах: гостиницах, торговых и бизнес-центрах.

alfa-bank-1-31

alfa-bank-1-41

alfa-bank-1-37

alfa-bank-Кравцова-1«Посетители смарт-зоны смогут решать как повседневные задачи, так и проводить серьезные мероприятия. По сути, будет сформирована новая экосистема, которая меняет представление о банках и их взаимодействии с клиентом. Теперь, оказавшись в городе, не нужно будет искать место, где можно посидеть в интернете, распечатать отчет или показать презентацию – всё это можно будет сделать в «Альфа-хабе» совершенно бесплатно. В итоге Минск станет еще более современным и комфортным городом для жизни и ведения бизнеса», – отметила директор по маркетингу Альфа-Банка Екатерина Кравцова.

 

alfa-bank-1-26

alfa-bank-1-45

alfa-bank-1-51


30.10.2015  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.