Альфа-Банк

Коллекция эксклюзивных мехов для премиум-клиентов Альфа-Банка

Альфа-Банк (Беларусь) поддержал показ эксклюзивных мехов Giuliana Teso коллекции 2015—2016. Уникальный шоу-показ состоялся 1, 2 и 3 октября в бутике «Первый Меховой».

шубы 3

Представитель итальянского бренда Giuliana Teso Марина Орленко презентовала в Минске коллекцию из 50 меховых изделий. Усомниться в эксклюзивности представленных моделей не было ни единого шанса: в частности, для пошива использовались лучшие аукционные меха норки, соболя и рыси. Показ заинтересовал клиентов А-Клуба и вдохновил их на покупки.

«Традиционно банк уделяет особое внимание обслуживанию клиентов премиум-класса не только в части оказания финансовых услуг, но и поддерживая яркий, эксклюзивный стиль жизни. Мы ведем целенаправленную работу для поддержания лояльности в премиум-сегменте», — отметил Управляющий «А-Клуба» Алексей Мацукин.

шубы 2

шубы 4

«Мы впервые привлекли в качестве партнера банк и рады, что им оказался именно Альфа-Банк. Мы благодарны за проявленный интерес к показу клиентами А-Клуба и рассчитываем на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем», — поделились соучредители бутика «Первый Меховой» Ольга и Елена.

«Альфа-Банк продолжает проводить серию знаковых событий, в которых участвуют в том числе и особые клиенты банка. 29 сентября Юрий Башмет и Константин Хабенский провели благотворительный вечер в пользу больных раком детей — при участии клиентов А-Клуба. Две недели назад премиальные клиенты закрывали мотосезон вместе c Harley Davidson. Мы продолжаем принимать работы для международного конкурса fashion-фотографий GOLDEN БЕЛАРУСЬ — в поисках яркого лица современной Беларуси", — сообщила руководитель партнерской программы Golden Alfa Анастасия Петрович.

Показ мехов Giuliana Teso гармонично дополнил насыщенную программу. Вслед за Минском коллекция отправилась на показы в Лондон и Нью-Йорк.

шубы 1    шубы 5


9.10.2015  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.