Альфа-Банк

В кино за рубль для друзей Альфа-Банка

Альфа-Банк вновь запускает полюбившиеся минчанам киносреды. До конца года каждый владелец карточки Альфа-Банка (Беларусь) сможет сходить на премьеру в кинотеатр Silver Screen в ТРЦ ARENAcity по символической цене – всего за 1 рубль (10 тыс. рублей).

«Альфа-Среды» будут проходить два раза в месяц, дата очередной киносреды, как и ранее, будет объявляться за неделю в соцсетях Альфа-Банка. В эти дни билеты в кино подешевеют в 8-21 раз. Обладатели карточек Альфа-Банка смогут побывать на любом киносеансе всего за 1 рубль (10 тыс. рублей). Для сравнения, в обычные дни стоимость посещения кинотеатра варьируется от 8 до 21 рубля (от 80 до 210 тыс. рублей).

Бюджетный формат просмотра мировых премьер доступен как действующим, так и будущим владельцам карточек Альфа-Банка. Оформить карты можно в любом отделении и на сайте банка, а также оставить заявку в кинотеатре.

ticket_300x250_2

Первые бюджетные сеансы состоятся уже 6 июля. По льготной цене можно будет посмотреть: «Тарзан.Легенда», «Большой и добрый великан» и «День независимости 2: Возрождение» и многие другие.  Кроме того, в эту среду только в одном кинотеатре Silver Screen в ТРЦ ARENAcity, дистрибьютор согласился провести предпремьерный показ фильма «Мобильник». В следующую «киносреду»  покажут фильмы «До встречи  с тобой», «Полтора шпиона» и «Ледниковый период: столкновение неизбежно».

«Киносреды» в Альфа-Банке называют подарком столичным любителям кино. «Посещение «Альфа-Сред» стало хорошей традицией для всех минчан и гостей столицы. В этот раз мы в первую очередь позаботились о клиентах Альфа-Банка, сделав для них покупку билетов максимально доступной. Посмотреть фильм они смогут по символической цене – всего за один рубль. Если у вас еще нет карточек Альфа-Банка, их легко можно оформить, тем более, что в летний период многие карточки мы выпускаем бесплатно», – отметила директор департамента маркетинга и связей с общественностью «Альфа-Банка» Екатерина Кравцова.

Как и прежде, льготная цена будет действовать как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобретать специальные билеты можно на сайте silverscreen.by и в кассах кинотеатра в ТРЦ ARENAcity (пр-т Победителей, 84-9), но на первые показы 6 июля рекомендуем все же обращаться непосредственно в кассы кинотеатра, временные неудобства связаны с перенастройкой систем после деноминации. Чтобы  билеты по льготной цене приобрело как можно большее количество владельцев карточек Альфа-Банка, «на руки»(по одной карточке) можно будет приобрести до 6 билетов на каждую «Альфа-Среду».

Билеты на премьеры за 1 рубль – отличный повод  стать клиентом Альфа-Банка и оформить себе карточку банка на любые цели! Следите за новостями и датами в соцсетях банка, не пропустите очередную дату киносреды.


4.07.2016  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.