Альфа-Банк

При поддержке Альфа-Банка в Минске прошел арт-пикник FSP2016

300. Почти спартанцев, а прежде всего любителей приключений, отважились пройти наш Альфа-Квест в рамках городского фестиваля  FSP2016.

 

IMG_7370

В погоне за нашими подарками их не останавливали ни жара, ни разряжающиеся смартфоны, ни промоутеры других точек, коих на пикнике было предостаточно. Три наших тайника на территории Дримлэнда  — как иголки в стогу сена.

IMG_8134

Однако акцент организаторы сделали на публику думающую и ищущую, что сказалось на резервах наших презентов. Как не пытались мы запутать всех этих бородачей и дам с собачками, а они настойчиво возвращались к нам, одухотворенные надписью на экране телефона: «Идите за призом к организаторам». Наша щедрость не знала границ, в том числе пикника, потому уже в субботу вечером в Минске то там, то тут мелькал наш яркий узнаваемый рюкзачок.

IMG_7956

Те, кто искал и нашел, но думать не перестал — шли на площадку Edutainment. В качестве спикеров она собрала бизнесменов, банкиров, изобретателей, новаторов и просто интеллектуалов.

IMG_8027

Представители Альфа-Банка делились соображениями, как планировать  свои доходы и расходы. Мария Шарова и Андрей Гаравский в атмосфере аншлага, через серию простых упражнений предложили собравшимся оценить свои расходы.  А на примере продуктовой линейки банка показали, как можно отслеживать траты и оптимизировать.

IMG_7970

IMG_8017

Фестиваль собрал в одном месте несколько музыкальных сцен, множество фуд-кортов с уличной едой-напитками, маркеты аксессуаров и модной одежды, и, конечно, неподражаемую публику.

IMG_8243

IMG_8197


26.07.2016  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.