Альфа-Банк

Календарь Альфа-Банка снова оценен международным жюри «Белого квадрата»

Корпоративный календарь Альфа-Банка (Беларусь) «Дерево Желаний» вошел в шорт-лист VII Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый квадрат». Календарь был оценен жюри как один из лучших среди участников конкурса «Графический и коммуникационный дизайн» (номинация «Календарь») и уступил лишь украинскому агентству Saatchi&Saatchi. ЗАО «Альфа-Банк» – единственный белорусский банк, который в нынешнем году стал призером этого престижного фестиваля. 

дерево желаний3Корпоративный календарь «Дерево желаний» жюри «Белого квадрата» по достоинству оценивает второй год подряд. Именно календарь Альфа-Банка на 2014 год был выбран в качестве самой лучшей концепции и реализации корпоративного календаря и стал победителем, опередив 9 других финалистов.

«В прошлом году мы представили, как здорово иметь собственное Дерево желаний, которое было бы всегда рядом, и создали календарь на 2014 год. Сотни клиентов и партнеров Банка в течение года с увлечением повязывали ленточки на Дерево, загадывали желания, стремясь сделать каждый новый день своей жизни добрым, светлым. И мы продолжили полюбившуюся традицию, обогатив ее новыми творческими красками и жизнеутверждающими символами для календаря 2015 года, — отметила заместитель директора департамента маркетинга и связей с общественностью Альфа-Банка (Беларусь) Ольга Глазкова. — Корпоративный календарь 2015 года объединил творческие темы Дерева Желаний и Года Зеленой Козы”.

Концепция «Дерева желаний 2015» — сказочная история Зеленой Козы, которую вырезал из дерева Волшебник и отпустил в долгое путешествие по миру, наказав дарить людям радость и исполнение их добрых и заветных желаний. Однажды вместо рогов на голове Козы появилось ветвистое Дерево, усыпанное сочными листьями и диковинными цветами. Теперь все люди могли загадать желание о повязать ленточку на чудо-ветке волшебного Дерева. В развитие творческой темы календаря вышла аудиосказка о приключениях Зеленой Козы, над которой работала целая творческая команда. Музыку к сказке написала группа «Hata», а персонажей сыграли известные белорусские музыканты, среди которых Олег Хоменко, Анна Хитрик, Анастасия Шпаковская, Александр Куллинкович.

«Белый квадрат» — главное событие индустрии маркетинга и рекламы Беларуси, ежегодно собирающее представителей стран СНГ и Европы. В этом году на «Белый квадрат» было подано 1038 работ от участников из 13 стран, победителей определяли в 122 номинациях. Конкурсные работы Фестиваля в 2015 году оценивало международное жюри из пяти составов, победителей выбирали в том числе обладатели престижных наград с опытом судейства ведущих рекламных фестивалей мира, включая Cannes Lions.

Альфа-Банк (Беларусь) является универсальным банком и входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков. Банк динамично развивается и в течение 5 лет успешной работы на белорусском рынке демонстрирует последовательный рост активов, капитала и клиентской базы во всех сегментах рынка, а также занимает активную социальную позицию и оказывает значительную поддержку значимым проектам.


27.04.2015  
a     Комментариев нет  

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.