Перед Новым годом на «Звездные войны» в Минске будут пускать за 30 тысяч рублей

Блокбастер «Звездные войны: пробуждение силы» покажут по льготным ценам – за два дня до Нового года Альфа-Банк проведет дополнительную киносреду с билетами за 30 тысяч рублей.

Первая киносреда прошла в Минске 16 декабря – в ней приняло участие более 2 тыс. человек. «Бюджетный формат просмотра мировых премьер оказался востребован среди кинолюбителей. Но картина была бы неполной без новых «Звездных войн», которые, по всей видимости, станут самым кассовым фильмом в минском прокате. Во многом ради «далекой, далекой галактики» мы и решили провести еще одну киносреду – как раз накануне Нового года», – отметили в Альфа-Банке.

Посмотреть «Звездные войны» по символической цене можно будет только 30 декабря. Место встречи останется неизменным – кинотеатр Silver Screen в ТРЦ «Арена-Сити». Если в обычные дни стоимость билетов доходит до 200 тыс. рублей, то в киносреду она будет в 7 раз ниже. Льготные цены действуют как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести специальные билеты можно с 24 декабря в интернете и кассах кинотеатра.

Следующая киносреда пройдет 13 января, когда будут, в частности, показывать такие фильмы, как «Звездные войны: Пробуждение силы», «Стив Джобс» и «Выживший». Альфа-Банк соберет поклонников кино и 17 февраля – можно будет взглянуть на «Дэдпула», «Гордость, предубеждение и зомби», «Лазурный берег» и др.

Проведение бюджетных показов в Альфа-Банке объясняют желанием порадовать столичных кинолюбителей. «Благодаря таким проектам Минск становится более современным городом, в котором легко жить в тренде мировых событий. Город и так не пропускает ни одной громкой премьеры – фильмы выходят в прокат одновременно с показами в Нью-Йорке, Лондоне и Москве. Теперь же походы в кино станут еще и доступными, а это – существенный стимул для многих столичных семей, которые серьезно относятся к своим расходам», – пояснили в Альфа-Банке.


24.12.2015  
a     Комментариев нет