Женщина жёстко ответила мужчине за отказ отдать ей банковскую карту

О конфликте между супругами в Гродненской области рассказал progomel.by.

Местный житель получил зарплату и на радостях отправился к другу отмечать грандиозное событие, при этом забыл уведомить об этом свою жену, которая явно не рада его пристрастию к алкоголю.

Жена пыталась выйти на связь, но в какой-то момент куролесивший мужчина и вовсе перестал поднимать трубку, чем не на шутку разозлил свою даму сердца. Женщина не на шутку разозлилась и отправила разбираться в ситуации своих родственников, а те, чтобы было веселее, взяли с собой ещё одну женщину, совершенно не подозревая, к каким последствиям может привести их безобидное решение.

Именно эта подруга стала ключевой фигурой в конфликте. Она не стала выслушивать пьяные речи и на отказ отдать карту с зарплатой просто схватила мужчину за половые органы, при этом совсем не рассчитала силу, из-за чего пришлось вызывать скорую, а после и милицию – яичко мужчине пришлось ампутировать, а женщине теперь грозит наказание за нанесение тяжких телесных повреждений.

В 2016 году наши эксперты предполагали, что в 2020 году многие в Беларуси перейдут на виртуальные карты. К сожалению для мужчины, этот прогноз не сбылся.