Битрикс24.Маркет Плюс – что это за подписка?

Подписка «Битрикс24.Маркет Плюс» – это новая модель использования приложений Битрикс24 из Маркета. Вы платите фиксированную стоимость за подписку и получаете возможность использовать столько приложений, сколько вам нужно.

Приложения по Подписке – это решения от сторонних разработчиков, которые дали согласие на использование своих продуктов за фиксированную плату доступа к каталогу всех приложений. Приложения, опубликованные по подписке, могут быть установлены на портал только в случае покупки подписки, и будут доступны к использованию на оплаченный период. Таким образом, без покупки Подписки можно поставить от 2 до 10 приложений, в зависимости от тарифа, и использовать приложения-исключения без ограничений. Без подписки также доступны приложения для миграции в Битрикс24 – они не входят в общее число активных приложений и доступны на всех тарифах, включая тариф «Бесплатный».

Подписка – это принципиально новый способ использования приложений Битрикс. Теперь у вас нет нужды приобретать по отдельности все необходимые приложения: вы можете воспользоваться возможностями простой подписки и неограниченно пользоваться необходимыми приложениями.

Подписку «Битрикс24.Маркет Плюс» в Беларуси можно купить у дистрибьютора – подробнее об этом на сайте Маркет Плюс Беларусь – в отличие от Microsoft Office проблем с лицензиями в Беларуси не возникнет.